
Margarita de Frambuesa
La Margarita de Frambuesa es una variación frutal del clásico cóctel. Es una bebida suave y fresca, ideal para celebraciones como festivales, bodas, cumpleaños, etc.
Ingredientes:
60 ml de Frutanada sabor Frambuesa (limonada concentrada)
40 ml agua sin gas
30 ml Triple seco
45 ml de Tequila blanco o moreno
30 ml de zumo de limón o lima
hielo
Preparación: Enfriar en una coctelera todos los ingredientes con hielo. Añadede Frutanada sabor Frambuesa, y estira bien. Escarcha el vaso con azúcar, y decorar con una rodaja de limón.
Mojito de Fruta de la Pasión
El maracuyá es una fruta famosa por las vitaminas y antioxidantes que aporta. Sorprendentemente también tiene las cualidades de ser el ingrediente inesperado para un coctel refrescante y apasionante – un mojito perfecto
Ingredientes:
50 ml Frutanada sabor Fruta de Pasión (limonada concentrada)
10 ml Ron blanco o Bacardí
200 ml Agua gaseosa
1 limón o 1 lima (lo que usted prefiere)
3 – 4 hojas de hierbabuena
1 c.s. azúcar moreno
hielo
Preparación:
En el vaso agrega el azúcar moreno, y las hojas de la hierbabuena limón o la lima en trozos pequeños. Machuca y mezcla el contenido. Añade la limonada concentrada Frutanada sabor Fruta de Pasión, y 10 ml. Ron. Mezcla con hielo, añade agua gaseosa a su gusto, un trozo de limón y una hoja fresca de hierbabuena.


Mango Mai Tai
La palabra Maita´i tiene sus raíces en la historia Tahitiana y significa algo muy bueno o excelente. El original cóctel de Mai Tai se popularizó con la fama de las bebidas Tiki especialmente en Estados Unidos, como algo muy exótico y refrescante.
Ingredientes:
50 ml de Frutanada sabor Mango (limonada concentrada)
60 ml Ron blanco light
30 ml Ron negro
30 ml Curacao de naranja
60 ml agua natural
2-3 trozos de mango fresco
2-3 hojas de menta fresca
hielo
Preparación:
Llenar una coctelera con hielo, agregue la Frutanada sabor Mango, el ron ligero, el agua, el curacao de naranja. Agitar bien. Cuela la mezcla en un vaso lleno de hielo picado. Con cuidado, haga flotar el ron oscuro sobre el cóctel. Adorne con una ramita de menta y una rodaja de mango.
Sangría de Frutos del Bosque
La sangría sin duda es la reina de las bebidas de verano, y si la probáis, caeréis a ella porque es deliciosa. La sangría de Frutos del Bosque se convertirá en su nueva pasión veranera
Ingredientes:
70 ml de Frutanada sabor Frutos de Bosque (limonada concentrada)
1 l Vino tinto
300 ml de refresco de agua con gas
1 naranja
2 limones
hielo
Preparación: En u bol grande, ponemos el vino, la limonada concentrada de Frutos del Bosque, y el refresco de agua con gas, removiendo todo para que se mezcle bien. Pelamos las frutas de limón y naranja y las cortamos en trozos pequeños. Echamos todas las frutas en el bol, con la mezcla de vino. Se sirve en copas amplias acompañada de cubos de hielo o hielo roto.


Margarita de Frambuesa
La Margarita de Frambuesa es una variación frutal del clásico cóctel. Es una bebida suave y fresca, ideal para celebraciones como festivales, bodas, cumpleaños, etc.
Ingredientes:
60 ml de Frutanada sabor Frambuesa (limonada concentrada)
40 ml agua sin gas
30 ml Triple seco
45 ml de Tequila blanco o moreno
30 ml de zumo de limón o lima
hielo
Preparación: Enfriar en una coctelera todos los ingredientes con hielo. Añadede Frutanada sabor Frambuesa, y estira bien. Escarcha el vaso con azúcar, y decorar con una rodaja de limón.